24/03/20

В Свердловской области в этом году пройдет кадастровая оценка земельных участков. В Прошлом оценивали объекты недвижимости и многие остались недовольны проведенной оценкой. В этом году многие не ждут появления этих результатов, а уже сейчас заполняют специальные декларации, уточняющие данные по земельным участкам, и отправляют их в Центр государственной кадастровой оценки. 

Если по объектам капитального строительства было подано небольшое количество деклараций, то по земле их гораздо больше, и подаются они очень активно. Подают их не только юридические лица, но и физические говорит Заместитель директора-главный инженер ГБУ СО «Центр государственной кадастровой оценки Свердловской области» Елена Топал.

 

В Петербурге ГБУ «Кадастровая оценка» перешло на дистанционный приём граждан. Оно предлагает потенциальным визитерам воспользоваться либо почтой, либо обратиться через интернет-приемную. (И правильно, меньше шансов подхватить короновирус.)

Кадастровая стоимость не должна быть выше рыночной. Потому что нельзя платить налоги с того, чего у Вас нет. Читайте меня теперь и на Яндекс Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.